Partner 2017-01-17T20:44:37+00:00

HORT Unterachhort unterach

Unser Hort ist direkt an die Schule angeschlossen und bietet neben einer warmen, kindgemäßen und frisch gekochten Mahlzeit natürlich jede Menge an Aktivitäten im Anschluss an die Bearbeitung der Hausübungen.

Montag bis Donnerstag bis 17:00 Uhr
Freitag bis 15:00(derzeit) sowie bei Bedarf auch an schulfreien Tagen garantieren bestmögliche Betreuung.

Ferienbetreuung: 7:45 bis 16:00 Uhr

Nähere Info erhalten sie bei der Gemeinde Unterach oder unter der

Die Anmeldung erfolgt direkt über diese Tel. Nr. sowie über das Gemeindeamt Unterach.

Kindergarten Unterach

Damit der Übergang vom Kindergarten zur Schule möglichst problemlos funktioniert gibt es eine enge Zusammenarbeit zwischen diesen beiden Institutionen.

Da wir räumlich nicht weit voneinander entfernt sind, ist es nicht schwer mit einer Klasse zum Vorlesen in den Kindergarten zu gehen oder umgekehrt, mit den einzelnen Gruppen die Schule oder die Schulbibliothek zu besuchen. Die Nahtstelle zwischen uns ist somit bestens geschlossen und der Übergang zur Schule ist somit nicht problembehaftet.

• Nähere Informationen erhalten sie unter Tel. Nr. 07665-7262 (Leitung Fr. Schlotter)
  • E-mail: kiga.unterach@aon.at

Kindergarten Mondseeland

Logo Kindergarten MondseelandSeit einigen Jahren arbeiten wir auch sehr erfolgreich mit dem Waldkindergarten im Höribachhof zusammen. Wir freuen uns sehr über die vielen Kinder, die nun schon bei uns zur Schule gehen!

Seit Mitte Dezember 2015 gibt es sogar eine Linienverbindung der Post von Mondsee nach Unterach um 7:25

Wir freuen uns sehr darüber!

Homepage: Kindergarten Mondseeland